El Betis, tiene cerca a Nosa

El Betis está muy cerca de cerrar el quinto refuerzo de esta temporada. Se trata de Nosa Igiebor, mediocentro defensivo nigeriano que procede del Hapoel de Tel Aviv. Hace varios días que el conjunto verdiblanco inició las conversaciones para contratar al futbolista africano y su fichaje parece inminente.

Sanluqueño 1 - 5 Betis. Rubén Castro sigue imparable

Ayer noche, el Real Betis se impusó ante el Atlético Sanluqueño de Sanlúcar de Barrameda y militante en la 2ª División ¨B¨ por primera vez esta temporada desde hace muchos años. Este partido era motivo de la Vigésima del Trofeo Sánlucar Puerto Doñana.
El Betis fue un auténtico tren ante un sanluqueño que plantó cara en los primeros minutos pero que luego le pesó mucho el cansancio y la técnica del rival.
En el minuto 12, nuestro gran goleador Rubén Castro penetró en la porteria del meta sanluqueño Fran.
Más tarde el gran jugador del Atlético Sanluqueño puso las tablas en el minuto 24 de partido.
A la media hora de partido, Rubén Castro hizo lo propio marcando el segundo tanto para el Betis y para su cuenta particular.
Agra, un fichaje que parece que está siendo bastante rentable marcó otra vez después de hacerlo ante el Olahense en una jugada muy buena como hizo en el anterior partido.
El meta Bético, no muy habitual Adrián, paró un excelente penalti lanzado por castillo, el jugador del Sanluqueño.Pero luego, en la Segunda parte, Rubén Castro tiró un penalti bastante mal tirado, por cierto, que lo atajó sin muchos problemas el guardamenta Sanluqueño Fran, que hizo una buena actuación. Ese penalti fue pitado injustamente porque claramente no fue penalti, pero era a favor nuestra, claro. En ese mismo penalti también ocurrió algo, Rubén Castro pegó el susto de la noche a todos los Béticos que presenciamos el encuentro, estuvo a punto de lesionarse ya que estuvo tendido en el terreno de juego unos segundos, pero luego se recuperó.
El 1-4 no tardaría en llegar de manos de Jorge Molina en el minuto 54 de partido y al final en el 76 Pereira ponía punto y final a una bonita noche de los nuestros.
Tengo que objetar que la ausencia de público fue bastante buena, como en todos los amistosos del Betis y aquí de momento conlcuye el Betis su visita por tierras Gaditanas y Españolas, ya que se marcha hasta Alemania para disputar el encuentro amistoso ante el VFR Aalen que será el día 28 de Julio a las 19:00 de la tarde. Este será el único partdo en el que no estaré presenciando el encuentro porque básicamente no hay tanto dinero cómo para ir a tierras Alemanas.