domingo, 29 de julio de 2012

El Betis no da muy buenas sensaciones por tierras germanas (2-2)

El Betis, en su estreno en tierras germanas, no ha sido capaz de pasar del empate dos frente al VFR Aalen, a pesar de que Pepe Mel apostó por un once de garantías con Casto, Nélson, Amaya, Dorado, Alex, Rubén Pérez, Beñat, Sergio, Pozuelo, Juan Carlos y Rubén Castro. No obstante, la teórica superioridad bética no se reflejó sobre el césped y antes de que el 'crono' marcara la media hora de juego la escuadra teutona, por medio de Dausch, aprovechó un error de Dorado para poner el 1-0. La reacción bética fue tímida, y el marcador ya no se movió hasta el descanso.

El paso por vestuarios, y las sustituciones, dieron otro aire al Betis. Sin embargo, fue el Aalen el que volvió a golpear a la hora de partido, gracias a un cabezazo de Kister tras una falta lateral. El 2-0 terminó de despertar a los de Mel, que sólo tres minutos después, en el 63', acortaron distancias con un zurdazo de Juan Carlos. Los heliopolitanos se lanzaron entonces al ataque y encontraron su premio, gracias a un penalti cometido sobre Pereira que transformó Molina en el 78', poniendo el 2-2 definitivo.
Tenemos que aprovechar decir que nos vamos de vacaciones desde hoy domingo 29 de Julio hasta el Jueves 3 de Agosto.